Finden Sie schnell espresso glas für Ihr Unternehmen: 275 Ergebnisse

Glas BARISTA

Glas BARISTA

34 cl 16 6 Stck, Glas. Ungeeicht. Kaffeeglas in verschiedenen Größen - ideal für Espresso, Cappuccino, Caffe Latte etc. Glas. Ungeeicht. Kaffeeglas in verschiedenen Größen - ideal für Espresso, Cappuccino, Caffe Latte etc.
AROMA

AROMA

Espresso Tasse 40ml AROMA Artikelnummer: 379110 Maße: 68x68x53 mm Zolltarifnummer: 69111000 Druck: 2-farbig Gewicht: 0.14812 Verpackungseinheit: 30
CoffeeCup Tasse

CoffeeCup Tasse

Tasse aus hochwertiger Keramik mit farbiger Außenseite. Spülmaschinen geeignet. Fassungsvermögen: 240 ml. Geeignet für alle Kaffeeautomaten. CoffeeCup Tasse gibt es in den Varianten Blau, Rot und Schwarz.
Biergläser

Biergläser

Pils, Export, IPA, Ale, Stout, Porter, Weizen, Helles, Bock und mehr. Für immer mehr Biersorten gibt es auch immer mehr passende Biergläser. Die Anzahl unterschiedlicher Biersorten, Arten, Marken und Geschmacksrichtungen wächst seit Jahren. Große Marken, regionale Brauereien, lokale Manufakturen und private craft-beer-"Produzenten" sorgen für ein nie dagewesenes Angebot. Und da Bier nicht gleich Bier ist und sich der jeweilige Geschmack bzw. die Sensorik erst so richtig im passenden Glas entfaltet, reicht eine Auswahl mit Willi-Becher, Pilstulpe, Weizenglas, Altbierbecher und Bierseidel schon lange nicht mehr aus. Jedem Bier sein eigenes Glas, lautet das Motto.
Espresso - Selection Brazil

Espresso - Selection Brazil

Eine Espresso-Mischung aus Top-Rohkaffees: einen mehrfachen BSCA prämierten Arabica Brazil Fazenda Capoeira, Arabica-Spezialitäten aus Ostafrika und Lateinamerika, sowie 10% „süßer“ Robusta aus Indonesien. Die „Schokoladenseite“ der Espressi! Limitiert, da teilweise aus „Mikrolot- Rohkaffees kleiner, ausgewählter Plantagen. leichte Süße, kakaohaltiges Aroma, sanfter Körper 90 % Arabica, 10 % Robusta Espressomaschine, Caffettiera, Vollautomat
ESPRESSO

ESPRESSO

Die Kombination aus erlesenen Arabica- und Robustabohnen vereint kräftige und vollmundige Komponenten mit einer samtigen Crema in einer dunklen Röstung. Tassenprofil: intensives Aroma, samtige Crema, weich und rund im Geschmack Röstgrad: dunkel Espresso fein gemahlen, 250g, 5,75 € fein gemahlen, 500g, 10,75 € fein gemahlen, 1.000g, 21,25 € grob gemahlen, 250g, 5,75 € grob gemahlen, 500g, 10,75 € grob gemahlen, 1.000g, 21,25 € Bohne, 250g, 5,75 € Bohne, 500g, 10,75 € Bohne, 1.000g, 21,25 €
ESPRESSO

ESPRESSO

Das Spitzenprodukt aus dem Hause Pellini in Verona, dass mit großem Erfolg die Espressomaschinen und Gäste der Gastronomie rund um die Welt erobert. PELLINI TOP 100% ARABICA ist eine exklusive Arabica-Mischung von hoher Qualität bestehend aus den besten Kaffeebohnen, die direkt in den Anbauländern von Pellini ausgewählt werden. Das langsame und selektive rösten bei kontrollierter Temperatur heben den Geschmack und das Aroma von Pellini-Top besonders hervor . Vom Internationalen Coffee Tasting mit der Goldmedaille für seine Eleganz und Einzigartigkeit ausgezeichnet, wurde diese Mischung im Laufe der Jahre zur Ikone und zum Bezugspunkt für die qualifizierten Fachleute. 100% Top Class Arabica aus erster Wahl sämig, mild, aromatisch Coffeingehalt max. 1,3% Top Qualität für jede Tasse 1000g Bohne 500g Bohne Pellini TOP Pellini ORO Pellini GUSTO INTENSO Pellini CIALDE Pellini UIK KOFFEINFREI Demmer BIO TEE Pellini TRINKSCHOKOLADE Pellini KAFFEEBEILAGEN Pellini MERCHANDISING
Espresso Vesuvio

Espresso Vesuvio

12,50 23,90 25,00 23,90 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Packungsgröße Wähle eine Option 500g 1000g Mahlgrad Wähle eine Option ganze Bohne grobe Mahlung mittlere Mahlung Filtermahlung feine Mahlung sehr feine Mahlung
Espresso Intenso

Espresso Intenso

Der kann was! Dieser rassige, intensiv geröstete Espresso aus nachhaltigem Anbau weckt die Lebensgeister. Sein Geschmack ist typisch italienisch: kräftig und voll mit viel Röstaroma und kaum Säure. Ideal für: Ristretto Espresso Cappuccino Latte Macchiato Intensität / 10 dunkle Röstung wenig Säure Espresso Martini Der Kult-Cocktail aus den Neunzigern feiert sein Comeback! • 60 ml Dallmayr Home Barista Espresso lntenso (entspricht 2 Espressoshots) • 40 ml Wodka • 20 ml Kahlua • 10 ml Rohrzuckersirup • Eiswürfel • Kaffeebohnen zur Dekoration 1. Espresso zubereiten und zur Seite stellen. 2. Eiswürfel in einen Shaker geben und den Espresso, Wodka, Kahlua und Zuckersirup hinzufügen. 3. Alle Zutaten mindestens 10 Sekunden kräftig shaken bis ein feiner Schaum entsteht. 4. Den Drink durch ein Sieb in ein Martiniglas füllen, nach belieben mit zwei Kaffeebohnen garnieren und genießen! Espresso Martini kann man auch als alkoholfreie Variante zubereiten. Alkoholfreie Wodka- & Kahlua-Alternativen gibt es z.B. von Seedlip. Zeige uns deine Kaffee-Kreationen oder stelle uns deine Fragen auf Instagram unter dem Hashtag #dallmayrbarista
Espresso Intenso

Espresso Intenso

Der kann was! Dieser rassige, intensiv geröstete Espresso aus nachhaltigem Anbau weckt die Lebensgeister. Sein Geschmack ist typisch italienisch: kräftig und voll mit viel Röstaroma und kaum Säure. Ideal für: Ristretto Espresso Cappuccino Latte Macchiato Intensität / 10 dunkle Röstung wenig Säure Espresso Martini Der Kult-Cocktail aus den Neunzigern feiert sein Comeback! • 60 ml Dallmayr Home Barista Espresso lntenso (entspricht 2 Espressoshots) • 40 ml Wodka • 20 ml Kahlua • 10 ml Rohrzuckersirup • Eiswürfel • Kaffeebohnen zur Dekoration 1. Espresso zubereiten und zur Seite stellen. 2. Eiswürfel in einen Shaker geben und den Espresso, Wodka, Kahlua und Zuckersirup hinzufügen. 3. Alle Zutaten mindestens 10 Sekunden kräftig shaken bis ein feiner Schaum entsteht. 4. Den Drink durch ein Sieb in ein Martiniglas füllen, nach belieben mit zwei Kaffeebohnen garnieren und genießen! Espresso Martini kann man auch als alkoholfreie Variante zubereiten. Alkoholfreie Wodka- & Kahlua-Alternativen gibt es z.B. von Seedlip. Zeige uns deine Kaffee-Kreationen oder stelle uns deine Fragen auf Instagram unter dem Hashtag #dallmayrbarista
Espresso Intenso

Espresso Intenso

Der kann was! Dieser rassige, intensiv geröstete Espresso aus nachhaltigem Anbau weckt die Lebensgeister. Sein Geschmack ist typisch italienisch: kräftig und voll mit viel Röstaroma und kaum Säure. Ideal für: Ristretto Espresso Cappuccino Latte Macchiato Intensität / 10 dunkle Röstung wenig Säure Espresso Martini Der Kult-Cocktail aus den Neunzigern feiert sein Comeback! • 60 ml Dallmayr Home Barista Espresso Intenso (entspricht 2 Espressoshots) • 40 ml Wodka • 20 ml Kahlua • 10 ml Rohrzuckersirup • Eiswürfel • Kaffeebohnen zur Dekoration 1. Espresso zubereiten und zur Seite stellen. 2. Eiswürfel in einen Shaker geben und den Espresso, Wodka, Kahlua und Zuckersirup hinzufügen. 3. Alle Zutaten mindestens 10 Sekunden kräftig shaken bis ein feiner Schaum entsteht. 4. Den Drink durch ein Sieb in ein Martiniglas füllen, nach Belieben mit zwei Kaffeebohnen garnieren und genießen! Espresso Martini kann man auch als alkoholfreie Variante zubereiten. Alkoholfreie Wodka- & Kahlua-Alternativen gibt es z.B. von Seedlip. Zeige uns deine Kaffee-Kreationen oder stelle uns deine Fragen auf Instagram unter dem Hashtag #dallmayrbarista
Biergläser

Biergläser

Biergläser, Plastik Bierkrüge & Biergläser "MADE IN AUSTRIA" sind leichter als Glas und entlasten daher das Bedienpersonal und bildet außen am Glas kein Kondenswasser. Biergläser, Die Biertulpe 0,2l und 0,3l SAN glasklar aus Kunststoff ist leicht, robust, lebensmittelecht, wieder verwendbar, geschirrspülmaschinengeeignet, bedruckbar und kaum von Glas zu unterscheiden. Plastik-Mehrweg-Becher aus SAN sind nur unter Gewalteinwirkung zerbrechlich. Verwendbar für Bier auf dem Fussballplatz, auf einem Open Air, auf allen Events, in der Bar, auf dem Zeltfest, im Garten, am Pool, im Haushalt, in der Therme und im Hotel-Wellness-Bereich. Gerne informieren wir Sie über die Möglichkeiten Ihre Werbung durch Logo-Aufdruck zu platzieren.
Espresso

Espresso

Unser Espresso ist eine Ode an die Tradition italienischer Kaffeekunst, verfeinert mit der unverkennbaren Handschrift der Gebrüder Brügmann Kaffeerösterei. Ausgewählt aus den besten Anbaugebieten der Welt, werden unsere Kaffeebohnen mit größter Sorgfalt geröstet, um Ihnen einen Espresso von außergewöhnlicher Qualität und intensivem Aroma anzubieten. Jede Tasse unseres Espressos offenbart ein tiefes, reichhaltiges Geschmacksprofil, das durch eine sorgfältige Balance zwischen Süße, Säure und Bitterkeit charakterisiert ist. Die dunkle, glänzende Crema krönt das Erlebnis, entfesselt die volle Vielfalt von Aromen und verspricht ein samtiges Mundgefühl. Unser Espresso ist das Ergebnis jahrelanger Erfahrung und Leidenschaft für Kaffee. Durch die Anwendung der Trommelröstung erreichen wir eine gleichmäßige Röstung der Bohnen, die die Entwicklung eines komplexen Aromabouquets ermöglicht. Dieses Verfahren gewährleistet, dass jeder Schluck unseres Espressos eine Geschichte von Handwerk, Sorgfalt und Hingabe erzählt. Ideal für den puren Genuss, als Basis für klassische Kaffeespezialitäten oder als kraftvoller Start in den Tag – unser Espresso ist vielseitig und passt zu jeder Gelegenheit. Ob Sie einen energiegeladenen Morgen bevorzugen oder einen besonderen Moment mit Freunden und Familie teilen möchten, unser Espresso ist immer die richtige Wahl. Erleben Sie den unvergleichlichen Geschmack und das reiche Aroma, das unsere Espressobohnen zu bieten haben, und tauchen Sie ein in die Welt des wahren Espresso-Genusses.
Espresso Negro

Espresso Negro

Mischung 40% Arabica/60% Robusta Herkunft Typisch kräftiger Espresso mit vollmundigem indischem Robusta und würzigen Hochland-Arabicas. Geschmack Anhaltend nachhaltiger Geschmack und kräftiger Körper, dennoch ohne Säure mit voller dichter Crema. Röstgrad Verwendung z. B. als kräftiger, italienischer Espresso pur oder in allen Milchmischgetränken, die auf o enden - z. B. Cappuccino 23,90 Enthält 7% MwSt. zzgl.
bristot Espresso - Mischung "classico"

bristot Espresso - Mischung "classico"

Eine intensive kräftige Espressomischung aus den besten asiatischen Robustabohnen abgerundet mit ausgesuchten Arabicas. Dank seiner starken Röstung besticht der Classico mit einem unvergleichlich vollmundigen, kräftigen Aroma und einer zwar spürbaren, aber keinesfalls unangenehmen Säure, die durch einen kleinen Anteil an Arabicabohnen abgemildert wird. Der hohe Anteil an Robustabohnen ergibt eine dicke und beständige dunkelbraune Crema. Gewicht: 1 kg
Mehr als Espresso

Mehr als Espresso

Eine Reihe von Systemen, die auf dem Markt einzigartig sind: Perfekter Milchaufschaum dank der manuellen Dampflanze oder dem AutoSteam. Brühfunktion für echten Filterkaffee.
Espresso

Espresso

BIO Espresso Luca Forte BIO Espresso Luca Forte Espresso Perfetto Espresso Perfetto Stromboli Espresso Stromboli Espresso Espresso El Capitan Espresso El Capitan BIO Espresso Vivace BIO Espresso Vivace BIO Honduras Aprolma Espresso BIO Honduras Aprolma Espresso Indian Monsooned Robusta Indian Monsooned Robusta BIO Espresso Entkoffeiniert BIO Espresso Entkoffeiniert Land/Region EUR € | Deutschland EUR € | Belgien BGN лв. | Bulgarien DKK kr. | Dänemark EUR € | Deutschland EUR € | Estland EUR € | Finnland EUR € | Frankreich EUR € | Griechenland EUR € | Irland EUR € | Italien EUR € | Kroatien EUR € | Lettland EUR € | Litauen EUR € | Luxemburg EUR € | Malta EUR € | Niederlande EUR € | Österreich PLN zł | Polen EUR € | Portugal RON Lei | Rumänien SEK kr | Schweden EUR € | Slowakei EUR € | Slowenien EUR € | Spanien CZK Kč | Tschechien HUF Ft | Ungarn EUR € | Zypern Zahlungsmethoden
Fair Espresso

Fair Espresso

Stärke Über Fair Espresso Aromatische Mischung aus 100% Arabica- Bohnen, die nach dem Standard von Fairtrade Max Havelaar angebaut werden. Die Mischung charakterisiert sich durch ein volles Aroma und dem vorzüglichen Geschmack.
Espresso One

Espresso One

feinste Espressomischung mit exzellenter Cremabildung. Die spezielle dunkle Röstung verleiht ihr den typisch italienischen Espressogeschmack und ein intensives Aroma.
Der perfekte Espresso

Der perfekte Espresso

Selbst die beste Espressosorte wird nicht schmecken, wenn sie falsch zubereitet wurde. Ein perfekter Espresso hängt von vielen Faktoren ab. Diese sind: die Brühtemperatur, der Brühdruck, die Wasserqualität, die Luftfeuchtigkeit, der Mahlgrad, die Dosierung, die Extraktionszeit, der Anpressdruck, und die Frische des Kaffees. Die Brühtemperatur sollte zwischen 85 °C und 95 °C liegen. Bei einer höheren Temperatur verbrennt der Kaffee. Jeder Kaffee hat seine eigene Temperatur, daher gibt es keine exakte Temperaturangabe. Der optimale Brühdruck schwankt zwischen 8,5 und 9 bar. Hier ist man allerdings sehr von der Maschine abhängig, d.h. man kann in der Regel keine Einstellungen zum gegebenen Druck verändern. Entscheidend ist hierbei die Karbonathärte des Wassers. Sie lässt sich ermitteln aus der Summe der Calcium- und Magnesium-Carbonate. Gemessen wird sie in Deutschland mit der Grad Härte (dh). Für die Zubereitung von Espresso eignet sich am besten Wasser von dh 6 bis 8. Bei Werten darunter ist das Wasser zu weich und der Espresso schmeckt dann zu sauerlich. Liegt der Wert darüber ist das Wasser zu hart und führt zu Verkalkungen. Derselbe Kaffee kann mit denselben Einstellungen zubereitet von einem Tag auf den anderen gänzlich anders schmecken. Dies kann dann mit einer veränderten Luftfeuchtigkeit zusammenhängen und kann durch eine Veränderung des Mahlgrads behoben werden. Die Dosierung (Menge an Kaffeepulver) für einen Espresso liegt zwischen 7 und 9 gr. .Die Extraktionszeit beträgt je nach Sorte zwischen 25 und 30 sek. .Mit dem Mahlgrad lassen sich diese zwei Parameter regulieren. Je feiner das Pulver gemahlen ist, desto länger dauert die Extraktionszeit. Je grober das Pulver gemahlen ist, desto kürzer ist auch die Extraktionszeit. Wenn der Schaum dunkelbraun ist und in der Mitte einen weißen Fleck oder ein schwarzes Loch zeigt, ist der Espresso überextrahiert. Dazu kommt es, wenn der Kaffee zu fein gemahlen oder die Pulvermenge zu groß ist. Es kann aber auch an zu hoher Brühtemperatur und/oder zu großem Brühdruck liegen. Ein unterextrahierter Espresso weist einen hellen, wenig konsistenten Schaum auf, was vor allem auf eine zu kurze Extraktionszeit hinweist. Diese entsteht durch eine zu kleine Menge an Kaffee oder – in den meisten Fällen – durch zu grob gemahlenes Pulver. Gelegentlich liegt es an zu niedrigem Druck und/oder Temperatur. Das Wasser sucht sich beim Brühen den Weg des geringsten Widerstandes. Wird unregelmäßig oder schief gepresst, wird das Espressomehl nicht gleichmäßig vom Wasser durchdrungen (es bilden sich Kanäle), was sich sehr stark auf die Qualität des Espressos auswirkt. Der Anpressdruck sollte zwischen 15 und 20 kg. liegen. Mit Hilfe eines Tampers wird Espressomehl verdichtet und gleichzeitig eine gerade Oberfläche des Tresters erzielt. Natürlich ist die Frische des Kaffees sehr entscheidend für die Qualität des Espressos. Der Kaffee sollte erst direkt vor der Zubereitung gemahlen werden, da sich sonst der Geschmack und das Aroma verflüchtigen. Das Aroma des gemahlenen Pulvers hält maximal 7 Tage. Auch sollte man darauf achten, die Mühle regelmäßig zu säubern und sie somit auch von alten Pulverrückständen zu befreien. An der Vielfalt der Einflussfaktoren erkennt man die Schwierigkeit einen perfekten Espresso zuzubereiten. Um die Qualität des Espresso in der Tasse länger hoch zu halten, sollte die Tasse vorgewärmt sein. Dies wird häufig leider falsch gemacht. Zwar ist es üblich, die Tassen vorzuwärmen. In der Regel wird die falsche Seite gewärmt. So ist meist
Tassen / Becher

Tassen / Becher

Tasse Konferenz Tasse Konferenz mit Kundenlogo Tasse Jumbo Tasse Jumbo mit Kundenlogo Haben Sie Interesse oder Fragen?
Schnapsgläser

Schnapsgläser

Wir führen Schnapsgläser der Marken: Eisch Eva Solo Gabriel Holme Gaard Iittala Leonardo Nachtmann Riedel Ritzehoff Rosenthal Schott Zwiesel Spiegelau Stölzle Zalto Zwiesel 187
Bierseidel farbig

Bierseidel farbig

Gefärbter Bierseidel Großhandel & Vertrieb von Trink- und Verpackungsgläsern aller Art | Glasformenentwicklung & Sonderentwicklungen | Glasdekoration | Lagerlogistik | CE-Markierung von Trinkgefäßen | Familienunternehmen
Mehrwegbecher

Mehrwegbecher

Mit einem umfangreichen Waren- und Dienstleistungsangebot betreuen wir Sie kompetent in sämtlichen Fragen rund um das Thema Mehrweg- und Plastikbecher. wer mutig und offen ist das Bestehende zu hinterfragen und neue Wege zu beschreiten, kann innovativ sein und am Markt bestehen. Wir bieten Ihnen unterschiedliche Möglichkeiten Ihre Mehrwegbecher zu persönlichen und einzigartigen Werbeträgern zu gestalten. Platzieren Sie Ihre Werbebotschaften optimal und unmittelbar bei Ihren Zielgruppen. Ganz egal wofür Sie werben möchten oder auf was Sie aufmerksam machen möchten, wir bieten Ihnen verschiedenste Möglichkeiten Ihre Vorstellungen umzusetzen. www.kubacup.de
Gorilla - Espresso Super Bar Crema

Gorilla - Espresso Super Bar Crema

Intensiver Espresso: Erlebe den reichen, schokoladigen Geschmack Vielseitige Zubereitung: Ideal für Vollautomaten und Siebträger Sortenreine Röstung: Garantiert ein optimales Aroma Perfekt für Cappuccino, Latte & mehr: Vielfältig einsetzbar für deine Lieblingskaffees Entdecke den Gorilla Superbar Crema und erlebe intensiven Espresso-Genuss. Seine schokoladigen Noten und das aromatische Profil machen jeden Schluck zu einem unvergesslichen Erlebnis. Ob du einen kräftigen Espresso oder cremigen Cappuccino bevorzugst, dieser Kaffee passt perfekt zu deinem Geschmack. Dank seiner sortenreinen Röstung und der vielseitigen Zubereitungsmöglichkeit in Vollautomaten oder Siebträgermaschinen lässt er dich jeden Kaffeemoment genießen.
Schnapsgläser

Schnapsgläser

6 Stück 5cl Schott Schnapsglas | CoolGlas ✿ Aperitif GLAS Schnapsglas - Serie "Cool" mit Lasergravur - 77 mm Hoch/ Durchmesser 38 mm / Volumen (max. bis zum Rand) 5cl / 46ml wir verwenden hochreines Kristallglas von Schott Zwiesel - Made in Germany ✿ GRAVUR 'APERITIF' - Lasergravur made in Germany - Auf Wunsch auch individueller Text möglich ✿ MODERNE FORM - Schwerer Glasboden für perfekte Standfestigkeit | Klare Form - gerade, hoch | Schnapsgläser mit handschmeichelndem, abgerundetem Boden | das perfekte Geschenk für Geburtstag oder Weihnachten ✿ TRITAN - Patentierte Technologie für Kristallgläser mit besondere Brillanz und Härte - Spülmaschinenfest und Schutz vor Kratzern und Bruch - 100% frei von Bleioxiden ✿ LIEFERUMFANG - 6er Set Schnapsgläser / Shot Gläser (je nach Auswahl) mit Gravur
Trinkbecher

Trinkbecher

Ausschankbecher, weiß/transparent, 0,2 l Hot Drink Cup, Hartpapierbecher, 0,4l Hot Drink Cup, Hartpapierbecher, 0.2 l Hot Drink Cup, Hartpapierbecher, 0,3 l Trinkbecher 0,3 l, klar mit Schaumrand Rundbecher 125g m. Deckel Rundbecher m. Deckel 250 g Rundbecher mit Deckel 500 g Kaffeebecher, braun, 0,18 l
Marco Polo Espresso – 80% Arabica und 20% Robusta (Mischung)

Marco Polo Espresso – 80% Arabica und 20% Robusta (Mischung)

Geschmack nach dunkler Schokolade, viel Karamell und ein kräftiger Körper… Füllgewicht Auswahl Füllgewicht 1000g 320g
It’s simply about espresso

It’s simply about espresso

Puristika – Einkreislaufsystem mit Vibrationspumpe Kurze Aufheizphase Abgerundetes Gehäuse in Anthrazit Blaues Expansionsventil zur individuellen Einstellung des Brühdrucks Hochwertige ECM Brühgruppe mit innovativer Edelstahlbrühglocke Hochwertiger Edelstahlkessel
Lavazza Gusto Pieno Espresso Bohne 1kg

Lavazza Gusto Pieno Espresso Bohne 1kg

Die mittel / dunkel geröstete Kaffeemischung von Lavazza verzaubern mit ihrer kompakten Crema und dem unverwechselbaren Geschmack. Ein Gefühl wie Italien. Von der Lavazza Manufaktur aus Torino. Lavazza eben.... Vollmundiger intensiver Espresso von Lavazza mit 20% Arabica und 80% Robusta Bohnen Anteilen. Schonend und mittel-stark geröstet - verwöhnen Sie Ihre Kunden und Gäste. Herkunft: Afrika, Asien und Südamerika Noten: dunkle Schokolade und Gewürze Intensität: stark Röstung: mittel Ideal für: Kaffeevollautomaten Bohnenart Espresso Bohne Arabica, Robusta Röstgrad Inhalt /Menge 1000g Unser bisheriger Preis 16,45 EUR Jetzt nur 12,19 EUR Sie sparen 26% / 4,26 EUR 12,19 EUR pro 1 kg zzgl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten Art.Nr.: 4338a GTIN/EAN